11月5日至6日,省人大常委会内司委副主任尚婀岚带队到我市调研社区建设工作,就我市城市社区建设基本情况和贯彻落实《云南省实施中华人民共和国城市居民委员会组织法办法》实施情况进行调研。

图片1.png

市人大常委会副主任郭开堂参加调研。

两天时间里,调研组一行先后走访了红塔区凤凰街道葫田社区、春和街道孙井社区和峨山县小街街道柏锦社区、由义社区,深入了解社区建设情况,询问社区工作开展情况,听取基层社区干部对《云南省实施中华人民共和国城市居民委员会组织法办法》实施情况的看法,并与办事群众交谈,了解群众对社区工作的评价。

调研中,省人大常委会内司委副主任尚婀岚充分肯定我市社区建设工作取得的成果,对我市贯彻落实《云南省实施中华人民共和国城市居民委员会组织法办法》表示认可,勉励社区干部立足工作岗位,进一步提升社区建设工作水平;希望我市不断完善服务群众的平台和体制机制,要鼓励工作中的改革创新,进一步夯实社区建设的工作基础,不断提高群众的幸福感。

图片4.png

局党组成员、市社区办副主任肖伟陪同调研。