各县区农业(畜牧兽医)局:

根据《云南省农业厅办公室关于开展2018年农业综合开发区域生态循环农业项目储备的通知》(云农办计〔2017189号)要求,为做好我市2018年农业综合开发区域生态循环农业项目储备申报工作,现将有关事项通知如下:

一、各县区按照《农业综合开发区域生态循环农业项目指引(2017—2020年)》要求,积极组织辖区内代表性强、生态模式好、主体带动能力强的项目进行申报,进入市级项目储备库,市级将按项目成熟程度择优上报。

二、项目所在区域必须是农业综合开发县,重点支持正在创建的国家农业可持续发展试验示范区(玉溪市整市创建)、国家现代农业示范区和其他区域生态循环农业项目实施好的地区。

三、项目申报单位须委托专业机构作为技术依托单位,申报材料需达到项目建议书以上深度。为提高项目申报成功率,附件材料可参照国家农业综合开发项目进行准备。

四、各县区要及时与农业综合开发部门会商,并于821日前以正式文件报市农业局发展计划科,并附相应的附件材料(纸质材料一式十二份,并附电子版材料)。

 

联系人:林可、李鸿俊

联系电话(传真):2010313

邮箱:275283426@qq.com   243681910@qq.com

 

附件:云南省农业厅办公室关于开展2018年农业综合开发区域生态循环农业项目储备的通知玉农通﹝2017﹞88号附件.pdf